Futebol – 15ª Jornada

0
A equipa de futebol do Sport Club Ferreira recebeu em casa o União Fc Almeirim para o campeonato da 1.ª divisão distrital de Santarém. Após a goleada sofrida fora de portas na anterior jornada, a equipa ferreirense teve pela frente mais um desafio de elevada dificuldade ao defrontar um dos atuais candidatos à subida de divisão.
O golo do Ferreira do Zêzere surgiu na primeira parte por intermédio de Caio após um excelente passe do seu guarda-redes Telmo. A equipa de Almeirim chegou ao empate com um golo tardio marcado ao minuto 88 por Freitas.
O resultado final de 1-1 parece ter sido de maior agrado para a equipa de Ferreira do Zêzere, que embora tenha sofrido o golo do empate já nos últimos 5 minutos, acabou por ter que ter espírito de sacrifício e saber jogar sem bola face ao maior domínio do Almeirim, que controlou grande parte da partida e criou diversas oportunidades que, à exceção do golo, acabaram por não ser concretizadas da melhor forma.
Com este empate o Sport Club Ferreira do Zêzere mantém o 10.º lugar com 15 pontos.